Оставить свой отзыв

Отзывы

Большое спасибо всем сотрудникам «Царской охоты» за незабываемый отдых. Мы вас помним, любим, скоро навестим вновь. Большой привет всем, кто отдыхал с нами в июне-июле 2004 года. Особенный привет Александру Козлову, Айдару, Светлане и Ирине, конюху Володе и Вере, коню Рыжику.

Летуновы Сергей и Мария
30.01.06

С 30.12.05 по 03.01.06 (Новый год) на Царской — незабываемое время!!!

Барангол, Царская охота! кто бы мог подумать?! но всё-же я там был — факт! Понравилось? — Да не то слово! Всё было замечательно! Терем №13 — без комментариев! (только почините дверь и умывальник); печка — «Bullerjan» за 5 дней стала просто родной:)! баня для экстрималов, где в парной ушатывает:) — где ещё таких ощущений хапнешь?!; замечательный ресторан с очень вкусным, разнообразным питанием и уютной атмосферой! (лишь хотелось бы, чтоб цены на напитки в баре были поприемлемее); лыжи, хоть и не горные, но по горной Катуни едут на ура!!! — особенно если рядом лучший в Царской, лыжный инструктор Мариночка!

Михаил (он же Потапыч) — настоящее достояние Царской охоты! Удалось даже за ухо потрепать!; прелестный мишка! Впервые ходил по навесному мосту, да ещё и по такому. Вау! Спасибо за обалденные экскурсии на «Голубые озёра» и в Монастырь на острове «Патмос»! Отдельное спасибо Главному администратору — Ольге; Барменшам Юлечке и Яночке; Мариночке и Дашуне!; снегурке Ниночке. Девчёнки — вы суперские!; Dj мороз — молодец!; и всем, кто организовал этот праздник — УРААА!!! Реальный отдых! Удачи, ребята! Спасибо тебе Русланочка за этот обалденный подарок! Обожаю тебя, милая! Побольше вам «Реальных» туристов и спонсорства! Счастья всем, Любви!!!

P.S.: Написал всё как есть, как было! А тем туристам, кому что-то или всё не понравилось, а такие всегда есть - я бы посоветовал в следующий раз ехать в 5-ти звёздочные отели и греть там свою пятую точку!  ...всем огромный привет!

Макс (Гамбург, Германмия)
30.01.06

С 3.08.05 по 5.08.05г. мы отдыхали на Царской Охоте! Всё было просто супер!!!!!! Самые запоминающиеся моменты-это прыжок с Тарзанки, СПЛАВ, экскурсии по пещерам и ...короче, всего и не перечислишь! Огромное СПАСИБО за сплав нашему инструктору Роману! Ты лучший! Это лето прошло не зря,потому что я отдыхала на «Царской Охоте». Следующее лето впереди, и я обязательно вернусь сюда!!!!

Рашевская Татьяна
07.08.05

Мариночка и Дашечка, я вас никогда не забуду!!! Отдых на Царской охоте — никогда не забуду!!! Спасибо! Спасибо!

22.02.05

Здравствуйте все! Вообщем мы тоже встречали НГ на ЦО ,нам все понравилось!!!!! И прграмма, и персонал, и поездка на конях. с экстримом, костер, салют вообщем было весело..........

Роман
11.01.05

 

Спасибо за ваш отзыв,
он поможет стать нам еще лучше.

В ближайшее время ваш отзыв будет опубликован.